Михайловский кадетский корпус взял «золото» спартакиады
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Михайловский кадетский корпус взял «золото» спартакиады

17 февраля 2014 / просмотров – 1414
Спорт

 

Подведены итоги соревнований среди казачьей молодежи.

 

Напомним, что на протяжении трех дней, с 14 по 16 февраля, в Воронеже проходило грандиозное мероприятие под названием зимняя спартакиада. Ребята, которым вскоре предстоит отдать свой долг Родине, демонстрировали все, на что они способны. Бегали, подтягивались, плавали, боролись и даже стреляли. Распространенная фраза «главное не победа, а участие» – здесь была не в ходу, так как настоящий казак всегда настроен на победу.

Тем не менее, по результатам всех этапов соревнований определена тройка лидеров. Первое место заняла команда «Михайловец» (Великого князя Михаила Павловича кадетский корпус). «Серебро» досталось команде «Стрижи» (Борисоглебский кадетский корпус). А почетное третье место у команды «Суворовец» (Кадетская школа имени Суворова).

Организационно-методическое сопровождение спартакиады осуществлял региональный центр допризывной подготовки Воронежской области.

Фото Рустема Джалилова

 

Читайте также:

В Воронеже стартовала зимняя спартакиада казачьей молодежи

 

 

 

 

Ольга Ласкина
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели