Мобильные приложения: для владельцев домашних животных
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Мобильные приложения: для владельцев домашних животных

16 марта 2021 / просмотров – 1703
Мой питомец

Современные люди очень трепетно относятся к своим домашним питомцам, отводя им в собственном сердце место члена семьи. Кошки, собаки, птички и прочие становятся настоящими детьми, ради которых можно пойти на что угодно, в том числе и на солидные издержки по самым разнообразным вопросам. При этом таких любимчиков не везде можно взять с собой, а жизнь такова, что нередко приходится на несколько дней или даже недель отлучиться по работе или туризму. И здесь возникает необходимость в обеспечении питомцу качественного ухода на время своего отсутствия. На рынке немало ответных предложений, их необходимо лишь найти, в чем прекрасно помогает интернет, где сегодня представлены эффективные приложения соответствующего характера. И здесь именно бизнесменам, чья деятельность связана с уходом за животными, стоит задуматься о том, что неплохо заявить о своих предложениях на онлайн-просторах.

В этом сегменте наиболее востребованными являются мобильные приложения, которые позволяют держать ситуацию под контролем практически всегда и везде. С их разработкой не возникает сложностей, благодаря присутствию специализированных компаний, с чьими услугами можно ознакомиться по таким ссылкам, как https://agilie.com/en/services/lifestyle-mobile-apps. Продукт создается в полном соответствии с особенностями бизнеса и охватывает все значимые для потребителей моменты.

Мобильные приложения данного направления строятся по простому и весьма действенному принципу. Обеспечиваются максимально комфортные условия для взаимодействия между собой заказчика и исполнителя. Владелец домашнего животного создает свою заявку с соответствующим запросом, будь то выгул собаки или гостиница для кошки. Запрос обрабатывается, по нему осуществляется поиск того, кто подходит под предъявляемые требования. По окончании поиска реализуется этап бронирования с тем или иным форматом подтверждения, после чего две стороны встречаются для передачи и получения животного. При этом хозяину доступна функция отслеживания перемещения своего любимца, здесь же возможно получение фотографий буквально в режиме онлайн, вплоть до того момента, когда питомец будет возращен домой. Также через приложение проводится оплата одним из популярных способов, а потребители способны оставлять свои отзывы о полученных услугах.

Сегодня на рынке представлено немало удобных приложений этого сегмента. Наиболее интересными примерами являются Whistle, Собака-гуляка, Kittyo.

Мобильные приложения удобны как для владельцев домашних животных, так и для тех, кто готов помочь в уходе за ними. Они позволяют двум сторонам эффективно находить друг друга и сотрудничать.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели