Муж-ревнивец, задушивший жену из-за видео стриптиза, сядет в тюрьму на 9 лет
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Муж-ревнивец, задушивший жену из-за видео стриптиза, сядет в тюрьму на 9 лет

24 апреля 2014 / просмотров – 1329
Проиcшествия

Такой приговор вынес 31-летнему Вадиму Концедалову суд. Правда, он еще может его обжаловать. На это, по закону, дается 10 дней, сообщили в прокуратуре Воронежской области.

Напомним, ЧП произошло в Калачеевском районе в начале апреля. Супруги находились в разводе, но продолжали общаться – у них было трое малолетних детей. Как-то муж стал рыскать в телефоне бывшей супруги и нашел там видео с мужским стриптизом. Просмотрел – и ему вдруг показалось: те раздевались под подбадривающие женские голоса – один из них был похож на голос экс-жены. Мужчина пришел в бешенство! Он попытался выяснить, что это такое, а потом вынул шнурок из спортивной куртки и стал душить. Уже через несколько минут женщина была мертва. Ее тур на следующее утро после трагедии обнаружила мать и сообщила в полицию.
Под подозрение попал бывший муж. В отношении него возбудили уголовное дело, расследование которого уже завершено. Состоялся суд: Вадим Концедалов за убийство бывшей жены осужден на 9 лет лишения свободы. Ближайшие годы он проведет в колонии строгого режима.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели