Мыльный спектакль-феерия родом из Испании приезжает в Воронеж!
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Мыльный спектакль-феерия родом из Испании приезжает в Воронеж!

8 апреля 2014 / просмотров – 2359
Чижик

Красочный шоу-спектакль CLINC! от испанского театра мыльных пузырей приглашает зрителей старше 3 лет 19 апреля в Воронежский концертный зал (ул. Театральная, 17). Незабываемое представление с авторскими трюками, визуальными эффектами и увлекательным сюжетом состоится в 11:00 и 13:00.

Одно из любимых детских развлечений – дуть мыльные пузыри, наблюдать за их полетом, разноцветными переливами и солнечными бликами на хрупкой поверхности. Но, поверьте, мыльные пузыри в руках мастеров могут стать настоящей феерией, захватывающим шоу для всей семьи!

Эффектный музыкальный спектакль «CLINC!» поставил всемирно известный испанский мим Пеп Боу, основатель театра мыльных пузырей. На российской сцене постановку представляют артисты комедийного дуэта Виктора Артамонова и Сергея Скибенко. Они в полной мере воплощают перед публикой впечатляющие результаты 35 лет экспериментов известной международной театральной компании «Companyia Pep Bou» с использованием мыльных пузырей и специального реквизита.

Инновационность спектакля от создателей шоу в Порт-Авентура (Испанский Дисней-Лэнд) – не только в захватывающих трюках с мыльными пузырями и визуальных эффектах, но и в оригинальном, интеллектуальном и развивающем сюжете, который позволит и взрослым, и детям взглянуть на привычные вещи под новым углом. И все это в занимательной форме, с искрометными комическими репризами!

Спектакль «CLINC!» – обладатель театральной премии «MAX»(Испания) в номинации: «Лучший детский спектакль 2013г.», диплома c XIX Которского детского театрального фестиваля в Черногории и многих других наград.

Продолжительность представления 1 час, без антракта. Возраст 3+. Билеты можно приобрести в кассах Центра Галереи Чижова, Детского Мира на Плехановской, Воронежского концертного зала, а также на сайтах ticketok.ru, bezantrakta.ru. Стоимость – от 500 рублей.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели