На Никитинской и Фридриха Энгельса могут организовать одностороннее движение
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На Никитинской и Фридриха Энгельса могут организовать одностороннее движение

29 марта 2014 / просмотров – 3849
Будущее

По мнению воронежского управления транспорта, эта мера должна улучшить пропускную способность этих улиц в центре столицы Черноземья.

Этот вопрос обсуждался на заседании комиссии по вопросам обеспечения безопасности дорожного движения. Руководитель управления транспорта Владимир Анисимов рассказал о новом проекте, который предполагает внесение изменений в привычную схему автомобильного движения в самом центре Воронежа, по участкам улиц Никитинской и Фридриха Энгельса:

– Это классическая организация одностороннего дорожного движения в центральной части города, которая, по нашим расчетам, улучшит их пропускную способность, – объяснил чиновник, добавив, что сейчас каждый будний день в час пик эти улицы сковывают пробки. Проект по организации одностороннего движения на указанных улицах «выносится на суд общественности» и ожидает предложений и доработок, после чего будет воплощен в жизнь.

Система Orphus
Комментарии
  • 31.03. 10:42 Бух (Гость) Убирать эвакуатором все припаркованные в запрещенных местах автомобили и не надо никаких односторонних.
  • 26.04. 20:11 Знаток (Гость) Пожалуйста, дойти до этих улиц, и Вы поймёте, что Фридриха Энгельса и так односторонняя до улицы Плехановская от улицы 20летия Октября, Также дойти до здания, где располагается рет, и Вы поймёте, что односторонней должны быть улица Куколкина, даже хоть убрать припаркованные автомобили. И выезд на улицу Куколкина должен быть как раньше: Левый поворот с улицы Фридриха Энгельса, это поворот нужен для того, что левый поворот с улицы Фридриха Энгельса на улицу Плехановская ЗАПРЕЩЁН!
  • 26.04. 20:16 Знаток (Гость) А в Идеале: 1. Организовать одностороннее движение по всей протяженности ул. Фридриха Энгельса в сторону "от Цирка до Вокзала". 2. Организовать одностороннее движение по ул. Студенческой от ул. Феоктистова до ул. Комиссаржевской в сторону "от Медакадемии до стадиона. 3. Организовать одностороннее движение по ул. Никитинской на всей протяженности в направлении "от Юности до Луча".
  • 31.05. 01:55 stan045 все карты орентируются на север.как лежала на столе у чиновника,так и выложили
  • 31.05. 02:14 stan045 в определении эффективности должны быть проведено МОДЕЛИРОВАНИЕ, а не рассчеты.Создают видимость работы по организации движения транспорта.Пример ужасной организации движения - район ТЦ Арена. Место для классического кругового движения без светофоров с правильными знаками.А нагородили-хуже не придумаешь! Когда же опыт других стран придет в Россию?! Тупо следуем по своим "стандартам". Круговое движение и светофоры-все смешали в одну кучу
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели