На огороде в Воронежской области мужчина подорвал гранатой себя и тещу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

На огороде в Воронежской области мужчина подорвал гранатой себя и тещу

23 апреля 2014 / просмотров – 2001
Проиcшествия

Одна из версий, которая сейчас рассматривается полицейскими – самоубийство. Не так давно 54-летний житель села Морозовка потерял сына и последнее время, как рассказывают очевидцы, все чаще говорил о том, что намерен покончить жизнь самоубийством.

Сегодня рано утром в полицию позвонили жители села и сообщили, что на одном из приусадебных участков что-то взорвалось. Они предположили, что это, скорее всего, снаряд времен Великой Отечественной войны. Однако по последней информации от очевидцев, за несколько секунд до ЧП мужчина достал из кармана предмет, похожий на гранату – а потом произошел взрыв. В результате погибли хозяин дома, его 73-летняя теща. 44-летняя жена получила ранения и была госпитализирована в больницу.
По предварительным данным, таким образом мужчина свел счеты с жизнью. Как рассказывают очевидцы, недавно у него умер сын и после этого он все чаще говорил о самоубийстве.
В настоящее время на месте ЧП работает следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего. «ГЧ» следит за развитием событий.

ПОДРОБНОСТИ: На месте взрыва в Морозовке обнаружены фрагменты гранаты

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели