Недвижимость под ключ в Турции: преимущества
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Недвижимость под ключ в Турции: преимущества

31 мая 2022 / просмотров – 2121
Кругосветное путешествие

Недвижимость «под ключ» означает полностью отремонтированный объект, будь то коттедж или квартира в многоквартирном доме, который инвестор может купить и сразу сдать в аренду. Эти дома под ключ часто приобретаются у компании, специализирующейся на восстановлении старой недвижимости. Доступная цена недвижимости в Алании позволяет покупателям выбирать не только дома и апартаменты без отделки, но и полностью готовое к заселению жилье. Инвестиции в турецкую недвижимость «под ключ» являются вариантом с немалыми преимуществами. Ознакомьтесь с преимуществами такого типа недвижимости Алании в этом материале.

Идея для бизнеса: недвижимость «под ключ»

С ростом популярности недвижимости «под ключ» в 2000-х годах скорость реставрации и продажи исторической или старой недвижимости значительно увеличилась. Предыдущий владелец или специальные компании часто ремонтируют жилье, чтобы сделать его готовым к использованию и полностью соответствующим потребностям нового времени. Таким образом, дом становится надежным, в нем устанавливают новейшие коммуникации, поэтому в последнее время эти объекты имеют высокий уровень спроса как для инвестиций, так и в качестве покупки для переезда на ПМЖ в Турцию. Недвижимость данной категории сдается собственнику в стиле «заезжай и живи», включая обустроенную ванную комнату, обставленную кухню и спальню, отремонтированную для высокого комфорта проживания.

Квартиры в Турции «под ключ»

Дома с готовой отделкой не требуют дополнительных затрат или ремонта и обычно являются очень подходящими по соотношению цены и качества.

Это недвижимость, которая экономит время: поскольку дом будет сдан полностью отделанным, в нем не нужно проводить никаких ремонтных работ, что также сэкономит ваши деньги.

Одной из причин, по которой многие инвесторы предпочитают брать жилье с отделкой для последующей сдачи в аренду, является быстрый денежный поток. Готовые апартаменты для сдачи решают головную боль с косметическими ремонтами, ведь у вас будет возможность передать данную задачу управляющей компании. Единственное, что вам придется делать собственноручно, — это отвечать на сообщения управляющего и оплачивать мелкий ремонт в процессе эксплуатации объекта.

Каковы преимущества недвижимости «под ключ»?

Объекты из данной категории особенно привлекательны для людей, которые хотят начать рентный бизнес, но не имеют времени, да и просто не интересуются выполнением ремонта или решением проблем с техническим обслуживанием. В случае с жильем «под ключ» все вопросы по обслуживанию, ремонту и проверкам берет на себя управляющая компания.

Помимо этого, данный вид собственности привлекателен для покупателей, которые подбирают жилье для себя и ищут объект, готовый к заселению сразу. Дом, отремонтированный под ключ, сэкономит вам время, деньги и, самое главное, избавит от головной боли и стресса, которых сложно избежать при выполнении ремонта.

Начните инвестировать за рубежом

Инвестируйте в рынок недвижимости — это сектор, который предотвращает обесценивание денег в случае инфляции. А чтобы подобрать лучшие инвестиционные варианты, рекомендуем использовать официальный сайт Altop Real Estate. В каталоге данного агентства недвижимости в Турции представлены только реальные и проверенные предложения от застройщиков и агентств недвижимости для жителей России и СНГ.

Сотни граждан России, Украины, Беларуси, Казахстана, Узбекистана уже используют сайт для подбора жилья — присоединяйтесь и вы прямо сейчас!

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели