ООО «Диван Трейд»: преимущества покупки мягкой мебели
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

ООО «Диван Трейд»: преимущества покупки мягкой мебели

23 августа 2022 / просмотров – 1120
Личная территория

Интернет-магазин Divan.ru – это уникальная возможность приобрести необычную мягкую мебель, рабочее или спальное место, а также множество других изделий для дома. Особенной популярностью пользуются диваны: они выполнены настоящими профессионалами своего дела. Особенный дизайн, красивая обивка, специально подобранные габариты точно не оставят равнодушным ни одного клиента.

У покупателей пользуется спросом так называемая диван кровать с механизмом аккордеон: здесь можно и спать, и работать, и отдыхать, и смотреть телевизор (он с выкатным механизмом). По сути, это вещь для ежедневного использования по доступной цене и весьма привлекательного размера. На нем может поместиться вся семья.

Основные преимущества интернет-магазина диван.ру

1. Широкий ассортимент. Помимо указанных выше товаров, есть и блоки независимых пружин, и матрасы, и ящики для хранения белья, и прикроватные тумбочки, и комоды, и стеллажи, и угловые диваны с механизмом трансформации, и мини-диваны. Словом, ни одна комната не останется без внимания: ни гостиная, ни спальня, ни кабинет, ни кухня, ни прихожая, ни детская.

2. Высокое качество и доступные цены.

3. Регулярные акции и скидки для постоянных клиентов.

4. Оригинальные решения. Поскольку работают профессиональные дизайнеры, мебель создается с индивидуальным стилем, которого нет ни у кого. То есть, ООО "ДИВАН ТРЕЙД" занимается не только продажами, но и старается соответствовать уровню ожиданий каждого клиента, даже самого требовательного. Здесь отличный простор для творчества, а люди с нестандартным взглядом на ремонт и перестановку точно останутся довольны.

5. Доставка осуществляется по всей России. Чтобы оформить заказ, надо связаться по телефону с менеджером (номер указан на сайте). С ним и обговариваются все детали: сроки, способ оплаты и прочее.

Что нужно знать о приеме товара

Во-первых, заказчик должен принимать его самостоятельно, а не поручать это знакомым, родственникам, детям или посторонним людям.

Во-вторых, надо создать условия для подъезда грузового транспорта и проноса мебели (последнее оплачивается).

В-третьих, мягкая мебель собирается на месте, а корпусная требует больше времени для сборки. Этот вопрос тоже придется обсудить с менеджером: как правило, заказчики вызывают другого специалиста. Он приезжает в указанный день и занимается сборкой.

Ну и самое главное – когда заказчик расписывается в бланке получения, этим он показывает, что удовлетворен качеством товара. Следовательно, если он захочет потом предъявить какие-то претензии, они будут считаться необоснованными. Поэтому надо все осматривать на месте.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели