Около 85 тысяч предпринимателей выступили против роста страховых взносов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Около 85 тысяч предпринимателей выступили против роста страховых взносов

20 марта 2013 / просмотров – 1191
Бизнес
«Опора России» продолжает собирать подписи против роста страховых взносов. В конце февраля президент организации Александр Бречалов объявил, что в ходе акции планируется собрать 100 тысяч подписей. Более 70 тысяч подписей было собрано в региональных и местных отделениях, и свыше 10 тысяч предпринимателей оставили свои голоса онлайн на официальном сайте акции.

Последние сводки из региональных отделений демонстрируют высокий уровень поддержки инициативы «Опоры России» в регионах: Ульяновское региональное отделение – более 3,5 тысяч подписей, Пермское – более 3,5 тысяч подписей, Ставропольское краевое отделение – около 6 тысяч подписей. В акции по сбору голосов также участвуют отраслевые союзы и объединения, в частности, позицию «Опоры» поддерживают Союз ассоциаций и партнеров индустрии развлечений «САПИР», Межрегиональный профсоюз предпринимателей «Лига Свободы», Российская Гильдия Пекарей и Кондитеров, «Федерация Рестораторов и Отельеров, Ассоциация Региональных операторов связи и Союз предприятий зообизнеса.

Напомним, с 1 января 2013 года годовые взносы для ИП выросли до 35 664,66 рублей, из них 32 479 рублей приходится на выплаты в Пенсионный фонд России и 3185,46 рублей – на выплаты в Фонд обязательного медицинского страхования. Данная мера негативно отразилась на бизнес-сообществе и привела к массовому сокращению ИП. По данным Федеральной налоговой службы, за декабрь 2012 года, январь и февраль 2013года количество ИП сократилось на 293 тысячи. Сегодня «Опора России» продолжает собирать голоса против роста страховых взносов для ИП. Оставить свою подпись предприниматели и небезразличные граждане могутна специально созданном сайте – www.opora100000.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели