Осквернителя могил из Воронежской области приговорили к обязательным работам
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Осквернителя могил из Воронежской области приговорили к обязательным работам

29 мая 2014 / просмотров – 968
Проиcшествия

39-летний житель Поворино, на протяжении 6 лет разрушавший захоронения одной семьи, должен отработать 320 часов. Правда, этот приговор он еще может обжаловать. На это, по закону, дается 10 дней.

Дело обвиняемого и уже осужденного рассматривал мировой суд с участием представителя межрайонной прокуратуры. Напомним, что 39-летний Алексей Залуцкий разрушал кресты и надгробия, в местах захоронений выкапывал ямы и засыпал их мусором, уносил памятники и выбрасывал их в овраг. Все это происходило на протяжении долгих 6 лет. Полицейские его задержали в тот момент, когда он совершал очередной акт вандализма. Как сообщили «ГЧ» в облпрокуратуре, поводом для осквернения могил стал конфликт, произошедший еще в 2005 году с родственниками умерших людей.
Эти преступления долго время не могли раскрыть. Но в итоге сотрудникам полиции удалось поймать вандала. Это случилось ночью 12 января 2014 года.
Осквернителя могил приговорили к 320 часам обязательных работ.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели