Пластиковые карты – инструмент для решения широкого спектра задач
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Пластиковые карты – инструмент для решения широкого спектра задач

2 апреля 2019 / просмотров – 488
Личная территория

Пластиковые карты находят сегодня применение в самых разнообразных сферах. С их помощью формируются не только банковские дебетовые и кредитные продукты, но и дисконты, визитки, удостоверения для организаций, смарт-карты, клубные и подарочные карты. Столь широкая популярность объясняется надежностью изделий и возможностью применения относительно них полезных функций. Например, помимо какой-либо информации и изображений, на поверхность могут быть нанесены тиснение, эмбосирование, печатный номер, бесконтактный чип, штрих-код, магнитный элемент, полоса для подписи, QR-код, скретч офф слой. Все это позволяет использовать карты для решения достаточно серьезных задач бонусного, финансового, конфиденциального характера.

Как решить вопрос с изготовлением карт?

С выпуском пластиковой продукции в полном соответствии со стоящими задачами сегодня не возникает проблем. На рынке присутствуют компании, специализирующиеся именно на этом направлении. С их помощью изготовление пластиковых карт проходит в сжатые сроки и на высоком уровне. Тираж может начинаться от одной штуки или быть настолько большим, насколько это необходимо в конкретной ситуации. С увеличением количества единиц падает стоимость каждого отдельного продукта. Небольшой объем может быть выполнен даже за одни сутки. В качестве дополнительного сервиса для крупных заказов может быть представлена бесплатная разработка дизайн-макета в ориентире на техническое задание клиента. На товары предоставляются гарантии качества.

От чего зависит цена пластиковых карт?

На стоимость таких изделий оказывает влияние не только размер тиража, но и множество других моментов.
Так, сам тип используемого в работе материала может иметь следующие варианты:

• прозрачный;

• белый в стандартном исполнении;

• белый в тонком формате;

• золотой;

• серебряный.

Также различается и ламинации изделия, которая может быть глянцевой или матовой с гладкой или шершавой поверхностью. Наличие каждого дополнительного элемента в виде штрих-кода, тиснения и прочего автоматически увеличивает стоимость конечного предложения.

Для того чтобы предварительно сориентироваться в стоимости заказа, можно обратиться к сотрудникам компании-изготовителя или воспользоваться на сайте специальным калькулятором, который практически мгновенно учитывает все указанные потребителем моменты.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели