Плитка Brennero – лучший помощник при создании уникальных стильных интерьеров
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Плитка Brennero – лучший помощник при создании уникальных стильных интерьеров

19 августа 2021 / просмотров – 423
Личная территория

Плитка Brennero – это уникальный, элегантный и неповторимый стиль керамических облицовочных материалов. Каждая новая коллекция поражает оригинальностью дизайнерских задумок и решений, что в сочетании с отменным качеством служит главным козырем фирмы.

Итальянская фабрика регулярно занимается изучением новых технических возможностей. Это позволяет постоянно совершенствовать и улучшать эксплуатационные характеристики керамической продукции, а также создавать уникальные дизайнерские шедевры.

Плитка Brennero начала покорять рынок с 1973 года, когда и была основана фабрика. Производство и штаб-квартира компании расположилась в городе Бондено (Bondeno di Gonzaga). С момента основания фабрика поставила перед собой задачу делать уникальный продукт высшего качества. На протяжении многих лет совершенствования и модернизации данная плитка стала тем продуктом, который планировали создавать основатели компании. Сегодня фабрика выпускает продукцию, которая зарекомендовала себя как одна из лучших на всем мировом рынке. В богатом ассортименте компании также можно найти такие необычные коллекции как Goldeneye, Satin и Random & Divina.

Новые и яркие коллекции постоянно подогревают интерес потребителя к продукции фабрики Brennero, а конкурентные компании стараются не отставать. Отменное качество достигается благодаря тому, что производство оснащено последними техническими новинками. Дизайнеры фабрики также следят за последними тенденциями моды и стараются учитывать все пожелания и вкусы своих клиентов. В итоге плитка становится не просто отличным облицовочным материалом, она приобретает уникальную художественную ценность.

Каждая новая коллекция керамической плитки и керамогранита включает в себя образцы различных размеров, расцветок и фактур. Это позволяет выбирать плитку для разных помещений и создавать особенный интерьер. Каждая новая коллекция – это совокупность элегантности, разнообразия и долговечности. Плитка итальянского производителя может стать изюминкой интерьера и непревзойденным дополнением, которое выгодно подчеркнет яркие элементы декора в Вашем доме.

Представленные фабрикой коллекции обладают широким выбором цветовой гаммы, текстуры и разнообразием декоративной росписи. Они станут незаменимым помощником для создания исключительного дизайна в Вашем интерьере.

Находиться в помещении, облицованном плиткой Brennero – это удовольствие! Эстетичный вид, комфорт, уют и домашнее тепло. Вас ожидает всплеск сочных расцветок, всплеск свежих эмоций, всплеск отличного настроения.

Источник: Журнал ARTCER
Единственный журнал о керамической плитке на русском языке
Сайт: https://www.artcer.ru

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели