Под Воронежем во время свадьбы участнику файер-шоу оторвало руки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем во время свадьбы участнику файер-шоу оторвало руки

17 августа 2014 / просмотров – 4915
Проиcшествия

Это случилось во время взрыва пиротехники. Сразу после ЧП 23-летнего молодого человека доставили в больницу. Врачи ампутировали ему обе руки по локоть. Участники группы FoGo, в которую входил пострадавший, сейчас собирают средства, чтобы приобрести протез руки своему товарищу.

Эта страшная трагедия произошла во время свадьбы, где одним из праздничных номеров стало файер-шоу. Во время выступления взорвалась китайская пиротехника – в результате этого участнику шоу-проекта оторвало обе руки. По заверениям врачей, нервы и мышцы культей в порядке, поэтому можно ставить протезы. Речь идет о биоэлектрических протезах. Одно такое приспособление стоит около 1 миллиона рублей. В связи с этим участники группы, с которой выступал 23-летний пострадавший артист, объявили сбор средств на его приобретение. В соцсети они обращаются ко всем неравнодушным жителям города и коллегам из других регионов России помочь им в этом. Посильную помощь уже оказали жители Воронежа, Ярославля, Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Ростова.
Также артисты призывают участников файер-шоу отказаться от использования бракованной китайской пиротехники в своих выступлениях.
Как сообщили «ГЧ» в ГУ МВД России по Воронежской области, сейчас полицейские проводят проверку и выясняют, где именно была закуплена пиротехника.

ПОДРОБНОСТИ: «Фонтан взорвался у меня в руках…»

Система Orphus
Комментарии
  • 17.08. 16:59 Фаерщик (Гость) Что за урод это написал <<Также артисты призывают участников файер-шоу отказаться от использования бракованной китайской пиротехники в своих выступлениях.>> Никто и не использует БРАКОВАННУЮ КИТАЙСКУЮ пиротехнику. А взорваться может и качественный продукт отечественного производства. От этого ни кто не застрахован......
  • 17.08. 17:43 Никто не застрахован от того что любая пиротехника может взорваться. Вопрос в том - стоит ли игра свеч ? И ради чего нужно рисковать ? Как туземцы, бросаются на все яркое и блестящее - так и некоторые "шоумены" зарабатывают деньги на крови и смертях. Вспомните хоть "Хромую лошадь " . Люди , не будьте дикарями. Не участвуйте в подобных игрищах. Их надо сделать вне закона.
  • 17.08. 17:46 В тюрьму выживших циркачей. парня жалко. Но что бы не было новых жертв, надо всех наказать. и тех, кто продает и тех кто покупает, и тех кто устраивает подобные развлечения.
  • 17.08. 18:31 (Гость) Что за ненависть к людям, которые делают Ваши же праздники интересными? Давайте тогда свадьбы запретим, чтобы там артисты не калечились.
  • 17.08. 21:08 Вот что в последнюю очередь нужно на свадьбе, так это файершоу.А так на свадьбе можно и драку с поножовщиной и стрельбой считать развлечением.Почему если свадьба , то обязательно надо кого-то покалечить, что б всем смешно было ? Понимаю, когда в деревне единственным развлечением было на свадьбе морду бить. Но вот что-то взрывать и поджигать, по-моему ,какое-то дикое и неуместное развлечение, интересное только идиотам.
  • 18.08. 01:02 Я то же за то, что бы запретить использование пиротехники. Постоянно от нее кто-то страдает. А толку от нее никакого нет. Беспонтовое занятие. Дети вон хлопушки хлопают. А все эти салюты и фаеры нужны только тем, кто на лохах баблосы делает.
  • 18.08. 12:20 сказал бы я всё нехорошее, что думаю про вот таких запрещающих, да смысла нет. люди три года вам праздники устраивали (вспомните хоть 9 мая), а стоило случиться несчастью - сразу запретить и посадить. вместо злобы лучше бы последовали примеру фаерщиков с других городов и стран - даже если не знают человека - всё равно деньги переводят. те, кого надо сажать, оказываются человечнее.
  • 18.08. 13:49 Кто это нам праздники устраивал на 9 мая ? Фаерщики что-ли ? Нам салют профессионалы делали ! Кто нибудь знает , когда на салютах кому-нибудь руки и бошки отрывало ? Хотя нормальные салюты много лет во многих местах проводят. и не в таком объеме.А вот халтурщики, поджигающие купленные по дешману самопальные или кустарные петарды и ракеты уже с начала этих игрищ периодически или сами себя, или зрителей калечат. Конечно больше всего виноваты те кто заказывает эти тупые забавы. не было бы спроса не было бы и предложения. Поэтому ответственность должны нести не только устроители и исполнители , но и заказчики.
  • 18.08. 22:34 Энн (Гость) Какие же вы злые! Откуда вы знаете, что это халтурщики и тупые циркачи??? Почему так однозначно утверждаете? Парня действительно жалко, лучше бы помогли
  • 19.08. 00:09 Участники группы FoGo должны обязательно пойти под суд.И до конца своих дней содержать пострадавшего. Сколько уже молодых людей погибло и пострадало ото всяких "шоу" - то молодоженов неудачно с тарзанки сбросят на мосту, то ночной клуб фаерами подожгут. Сколько можно терпеть и потом задним числом сожалеть ?! И каждую ожидаемую очередную жертву потом отдельно жалеть. Как будто все чистая случайность.А парню теперь как жить ? Ему надо помочь, но все это будет почти бессмысленно, если не устранить причину. А причина в том, что опасные развлечения всегда ведут к жертвам. Вопрос в том, кто именно, где и когда пострадает.
  • 19.08. 17:43 Сергей (Гость) какие же вы все "запрещальщики" правильные и продуманые. аж слов нет. а давайте найдем случай,где работник в офисе ручкой убился\покалечился(такие есть) и запретим все офисы. Любое действие ВСЕГДА ведет к жертвам.будь это несчастный случай через 10 минут исполнения действия или 10 лет. на то тб и придумали,что бы обезопасить себя. давайте запретим всю легкую и тяжелую промышленность,а всех работников посадимм? вы же не будете отрицать,что опасных и вредных факторов там множество? работникам даже доплачивают "за вредность".
  • 19.08. 19:37 Мдааа... пошло по трубам... Да когда же вы уже поймете, что фаершоу, пиротехническое шоу и салют - не одно и то же! Что понятия "качественная пиротехника" нет впринципе. Она делится на несколько классов и ценовых категорий. И, будь у тебя хоть 500 лицензий - это ВСЕГДА лотерея. И еще: в "Хромой лошади" никогда не было фаершоу. Взорвался пиротехнический фонтан. Ни к чему притягивать за уши факты многолетней давности. Лучше вышлите парню хоть 100 рублей. Будьте людьми. Всем мир.
  • 20.08. 09:00 Jkmuf (Гость) Предыдущему автору респект - всё верно сказал!
  • 09.09. 11:56 Сhaplin (Гость) Почитал комментарии, мда, посадить, запретить, конечно очень правильные мысли... Вы вообще в курсе что жизнь непредсказуемая штука! Лучше бы для начала узнали что такое фаер шоу, а потом посмотрели на Костю, человека который не унывает даже после такого! Чем чесать языком всякую чушь, лучше помогите, если уж не деньгами, то хотя бы распространением информации, это ведь не сложно!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели