Под Воронежем завершился конкурс «Авиадартс»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Под Воронежем завершился конкурс «Авиадартс»

27 мая 2014 / просмотров – 2210
Закон

Вчера, 26 мая, завершились международные соревнования по военно-воздушной выучке «Авиадартс».

Состязания, проходившие на военных полигонах Воронежа, Липецка и Рязани, продлились пять дней, в течение которых летчики демонстрировали навыки точности стрельбы управляемыми и неуправляемыми авиационными ракетами из авиационных пушек ГШ-30-2, а также бомбометания по наземным целям, выброске грузов на точность. Истребительная авиация осуществила маневренные воздушные бои на различных высотах.
Как уже писала «ГЧ», к участию в соревнованиях были привлечены экипажи оперативно-тактической авиации, дальней авиации на самолетах Ту-22М3, военно-транспортной авиации на самолетах Ил-76 и армейской авиации на вертолетах Ми-8, Ми-24, Ми-28Н, Ка-52. Всего в конкурсе было задействовано свыше 70 лучших экипажей ВВС России.
Напомним, что 24 мая в Воронеж на соревнования прибыл министр обороны Сергей Шойгу, чтобы понаблюдать за состязаниями летчиков России.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели