Похитительница 3-месячного ребенка обещала сдать его родителям квартиру в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Похитительница 3-месячного ребенка обещала сдать его родителям квартиру в Воронеже

7 июня 2013 / просмотров – 1500
Проиcшествия
Приехавшая из Рамонского района молодая пара познакомилась со злоумышленницей несколькими часами ранее.

Как мы сообщали ранее, сегодня рано утром стало известно о похищении 3-месячного младенца. Стали известны обстоятельства происшествия: как сообщают в следственном комитете, утром 7 июня молодая пара с малышом приняла предложение фактически незнакомой им женщины посмотреть квартиру для возможной аренды. Приезжие как раз искали жилье в Воронеже, поэтому заинтересовались вариантом на Кропоткинской. Когда «хозяйка жилья» и потенциальные квартиранты зашли в подъезд, злоумышленница «обманным путем завладела ребенком»: по предварительной версии, родители, чтобы ввезти коляску в лифт, вынули оттуда ребенка, а подержать малыша вызвалась та самая гражданка. Пока жители Рамонского района решали проблему с коляской и лифтом, злоумышленница с 3-месячным мальчиком скрылась.

В ориентировке обозначены приметы малыша и похитительницы: так, мальчик, рожденный 28 ноября текущего года, имеет рост 64 сантиметра, весит 7,5 килограммов, одет в светлую кофту с рисунком и завернут в салатовое одеяло. Похитительнице на вид около 26 лет, рост примерно 175-180 сантиметров, темные длинные волосы, одета была в черные джинсы и кроссовки, черную футболку с зелеными надписями.

По данному факту проводится доследственная проверка. Приоритетной задачей остается розыск ребенка и злоумышленницы, в связи с чем всех, кто обладает какими-либо сведениями об этом инциденте, необходимо срочно сообщить их по телефонам: (473) 277-21-57, 02, 251-12-16, либо обратиться в ближайший отдел полиции.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели