Покупка недвижимости в самом перспективном районе Аланьи
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Покупка недвижимости в самом перспективном районе Аланьи

4 апреля 2022 / просмотров – 1189
Кругосветное путешествие

Аланья – солнечное убежище для тихой и размеренной жизни, но летом она превращается в один из самых оживленных турецких курортов. Город состоит из множества районов, каждый из которых предлагает уникальную атмосферу и образ жизни. Застройщик Yekta Homes в Махмутларе осчастливил уже тысячи клиентов, нашедших свой идеальный дом в этой прибрежной части курорта. Разберем, какие особенности привлекают сюда турков и экспатриантов со всего мира.

Кто покупает недвижимость в Махмутларе

Перспективный рынок недвижимости Махмутлара сделал его одним из самых густонаселенных районов города. Сейчас здесь проживает более 50 тыс. человек. Он находится в 10 км от центральной части Аланьи, за что его полюбили иностранные покупатели, желающие иметь быстрый доступ к объектам инфраструктуры.

Большинство турков и экспатриантов, планирующих переехать в Аланью на ПМЖ, рассматривают именно Махмутлар в качестве своего будущего дома. Эта тенденция привела к увеличению числа новостроек в этой части города.

Местная недвижимость также пользуется спросом среди инвесторов. Несмотря на то, что стоимость квартир в этом районе ниже, чем в центре Аланьи, эксперты прогнозируют ее повышение в ближайшем будущем. Благодаря этому предприниматели, вовремя успевшие вложить деньги в объекты Махмутлара, смогут заработать на перепродаже жилья или на последующей сдаче в аренду.

Стоимость недвижимости в Махмутларе

Расценки местных жилых объектов формируются под влиянием таких факторов, как:

• общая площадь и этажность квартиры;

• удаленность от моря;

• стадия строительства новостройки;

• качество материалов, используемых для построения комплекса;

• доступность объектов инфраструктуры.

Стоимость местных квартир начинается от 80 тыс. долларов США. Лучше всего присматриваться к квартирам «1+1», цены которых варьируются в пределах 100-150 тыс. долларов США.

Вид с окон дома также влияет на его стоимость. Две практически идентичные квартиры с разными пейзажами снаружи будут иметь ценовую разницу размером в несколько тысяч долларов США.

Как купить недвижимость Махмутларе

Строительная компания Yekta Homes, работающая уже более 15 лет на рынке недвижимости Махмутлара, предлагает широкий выбор жилых комплексов, гибкие условия оплаты и бесплатные ознакомительные туры. Прямое сотрудничество с застройщиком гарантирует:

• соответствие квартиры предпочтениям покупателя;

• близость к объектам инфраструктуры и удобную транспортную развязку;

• благоустроенную инфраструктуру жилого комплекса (внешнюю и внутреннюю);

• близость к набережной и красивый вид из окон;

• качественный предпродажный и послепродажный сервис;

• консультацию профессионалов по любому интересующему вопросу.

Обратитесь к специалистам Yekta Homes. Они заботятся о том, чтобы инвестиции их клиентов были защищены.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели