Пойманный на взятке в 500 тысяч рублей полицейский начальник уволен из органов в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Пойманный на взятке в 500 тысяч рублей полицейский начальник уволен из органов в Воронеже

20 июня 2013 / просмотров – 1890
Проиcшествия
Начальство главы отдела по экономической безопасности МВД в Новоусманском районе, возможно, будет наказано.

Региональное управление МВД России по Воронежской области сообщает об «оргвыводах», которые повлекла за собой вчерашняя операция по задержанию с поличным высокопоставленного взяточника. Напомним: при получении 500 тысяч рублей от жительницы Воронежской области был задержан начальник отделения по экономической безопасности и противодействию коррупции отдела МВД России по Новоусманскому району 37-летний Валерий Горобец. Как сообщает следствие, эти деньги планировалось передать должностному лицу за содействие в прекращении уголовного преследования по делу о мошенничестве.

"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской  области возбуждено уголовное дело в отношении Валерия Горобца, подозреваемого в  совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.5 ст.290 УК РФ (получение взятки)", - указано в официальном сообщении.

Ведомство также сообщает, что начальником Главного управления озвучено решение об увольнении этого офицера из ОВД. Кроме того, в ближайшее время в рамках назначенной служебной проверки будет рассмотрен вопрос о наложении дисциплинарного взыскания на непосредственное руководство мздоимца.

 

Система Orphus
Комментарии
  • 20.06. 11:18 Семен Семеныч (Гость) И это все , что он заслужил??? Эту страну погубит коррупция, если за взятки у нас будут только увольнять из органов. Его место на лесоповале.
  • 21.06. 18:11 макс (Гость) а если вас подставили! как вы говорили потом?
  • 25.06. 17:09 qtnbr (Гость) Кстати весь Новоусманский р-н погряз в коррупции и взятках, у СК России в этом р-не работы непочатый край?
  • 24.07. 01:08 глеб (Гость) ты чмо!!!!!!1
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели