Преступника, досмерти избившего пенсионера, с огорода которого воровал клубнику, в Семилуках приговорили к 9 годам колонии
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Преступника, досмерти избившего пенсионера, с огорода которого воровал клубнику, в Семилуках приговорили к 9 годам колонии

18 октября 2013 / просмотров – 976
Проиcшествия
Преступление было совершено в июне текущего года в Воронежской области.

В Семилукском районном суде вынесен приговор Сергею Р., признанному виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека (часть 4 статьи 111 УК РФ).

Об этом происшествии ИА «ГЧ» сообщало ранее. Установлено, что минувшим летом обвиняемый проник на дачный участок, располагающийся на улице Зеленая в садоводческом товариществе «Виктория», что в Семилукском районе. Злоумышленник стал рвать ягоды с клубничных грядок. За этим занятие его застал хозяин участка, пенсионер, и, разумеется, стал прогонять. В ответ преступник набросился на него и нанес более 25 ударов по голове, в грудь и по конечностям. Злоумышленник скрылся с места происшествия, бросив умирающую жертву. Пострадавший от полученных ран скончался на месте происшествия через некоторое время.

«Приговором суда Сергею Р. назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы  с отбыванием наказания  в исправительной колонии особого режима. Приговор может быть обжалован в течение 10 дней», – сообщили в воронежской прокуратуре.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели