Пропала без вести 15-летняя воспитанница воронежского интерната для детей-сирот
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Пропала без вести 15-летняя воспитанница воронежского интерната для детей-сирот

18 апреля 2013 / просмотров – 2127
Проиcшествия
Анастасия Маскакова ушла из школы-интерната 17 апреля и до сих пор не вернулась.

15-летняя девочка ушла из школы-интерната № 1 для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, который располагается в доме №57 по улице Острогожская, и пропала. Сейчас её поисками занимается полиция и поисковые группы добровольцев.

Пропавшей девушке на вид  15-17 лет, рост 165-170 см, фигура стройная, волосы прямые и темные. Анастасия была одета в полосатую майку и темную кофту, леггинсы и черные кроссовки, при себе имела коричневую сумку.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении девочки и обстоятельствах её исчезновения, полиция просит сообщить эти сведения по телефону: (473)251-12-16, 271-44-02 или 02.

Напомним, что в Воронежской области по сей день продолжаются поиски другой пропавшей школьницы – 14-летней Евгении Мозговой, которая три дня назад ушла из Лосевской школы №1, но до дома так и не добралась.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели