«Просто бизнесмен из провинции», обманувший Кержакова, обещает вернуть звезде 330 миллионов рублей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

«Просто бизнесмен из провинции», обманувший Кержакова, обещает вернуть звезде 330 миллионов рублей

4 апреля 2014 / просмотров – 8067
Спорт

Дело воронежского «предпринимателя-нефтяника», который «увел» у форварда Зенита 329 миллионов рублей под предлогом инвестиций в строительство нефтеперерабатывающего завода, получило новое развитие. После того, как судебное заседание дважды перенеслось из-за недомогания подсудимого, Михаил Сурин в интервью «Lifenews» заявил о том, что готов вернуть деньги своему звездному «бизнес-партнеру»

Ранее мы уже писали об афере, в которую оказался втянут Александр Кержаков, соблазнившийся перспективой стать причастным к реализации амбициозного проекта по строительству нефтеперерабатывающего завода на территории Воронежской области.
На днях в этом деле наметился новый поворот: после того, как из-за недомогания Михаила Сурина перенесли два подряд судебных заседания – 2 и 3 апреля – мужчина дал интервью «Lifenews». Он сообщил, что не собирается тягаться со звездой «Зенита» и планирует в полном объеме вернуть Александру Кержакову деньги.
«Кержаков – звезда, а звезды у нас правят балом, - сказал 36-летний бизнесмен. – Я просто бизнесмен из провинции. Никого не обманывал и обманывать не собираюсь. Те деньги, которые мне дал Кержаков, я собираюсь вернуть ему».
Однако Михаил Сурин оставил интригу, пообещав, что когда-нибудь непременно расскажет, как все было на самом деле. Думается, многие с радостью дадут волю фантазии и воссоздадут свой вариант событий, которые могли привести к этому скандалу.

Тем не менее, миролюбивый настрой подозреваемого и желание прекратить «тягаться» с Александром Кержаковым не вызывают доверия, а перспектива быстрого возвращения миллионов «зенитовца» выглядит туманно – все-таки за год, на протяжении которого длилось следствие, эти средства можно было вернуть без «шумихи» и судебного разбирательства.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели