Против сына арестованного главного дорожника Воронежа возбуждено уголовное дело
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Против сына арестованного главного дорожника Воронежа возбуждено уголовное дело

4 июля 2013 / просмотров – 1195
Проиcшествия
Роман Трубников, бывший начальник отделения технического надзора ОГИБДД УМВД России по Воронежу, заподозрен в незаконном участии в предпринимательской деятельности коммерческой организации.

Следственное управление регионального Следственного Комитета РФ сообщило о том, что Роман Трубников, сын печально известного начальника управления автомобильных дорог и дорожной деятельности Воронежской области Александра Трубникова, стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного статьей 289 УК РФ.

Следствие полагает, что, занимая должность начальника отделения технического надзора ОГИБДД УМВД России по Воронежу и закономерно не имея права принимать участия в коммерческой деятельности, с ноября 2007 года по май 2013 года являлся соучредителем коммерческой организации, профилем деятельности которой были автомобильные грузоперевозки. Он покровительствовал этой компании, используя свое служебное положение, круг знакомств и вышеупомянутые родственные связи.

«В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления. Расследование продолжается», – сообщили в следственном комитете.

 

Напомним, что Александр Трубников был арестован в конце мая по обвинению в покушении на мошенничество. Правоохранителями был задокументирован факт получения чиновником 1,25 миллиона рублей от предпринимателя за утверждение акта о выполненных работах. У следствия есть основания полагать, что Трубников вымогал взятки и не менее трех раз получал крупные суммы от директора "Воронежавтодора". На всю страну прогремела новость о том, что при обысках в семье Трубникова были изъяты мешки и коробки с деньгами на сумму в 140 миллионов рублей.

Система Orphus
Комментарии
  • 04.07. 15:25 союз-ник (Гость) Все правильно! Только и сын, и папаша подпадают под путинскую амнистию, так что, на свободу с чистой совестью. Бабло отняли, и хорош! А кто г.Труб-никова в облправительство привел, не помните? Я помню. Сам Горе-деев!!!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели