СК: Супруга вывезла воронежца в пригород и задушила проводом из-за денег
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

СК: Супруга вывезла воронежца в пригород и задушила проводом из-за денег

19 июня 2013 / просмотров – 876
Проиcшествия
Следственные органы сообщают о раскрытии убийства 40-летнего воронежца.

Следственный комитет рассказал подробнее о картине преступления, о котором мы сообщали ранее. Напомним: в апреле текущего года в полицию поступило заявление о безвестном исчезновении жителя Советского района.  40-летнего мужчину разыскали в Рамонском районе: его бездыханное тело со следами насильственной смерти было брошено в развалинах здания заброшенного аэродрома.

В рамках расследования уголовного дела об убийстве следователи СКР и оперативники уголовного розыска установили, что к убийству причастна 31-летняя супруга потерпевшего. Именно она оглушила его ударом обуха топора по голове, а затем при пособничестве своего знакомого, вывезла еще живого супруга в пригород и задушила проводом. По версии следствия, причиной преступления, совершенного 14 апреля, мог стать конфликт из-за денег: женщина требовала от мужа вернуть средства, которые тот взял якобы для ремонта крыши.

«В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается», ­– сообщили в региональном следственном комитете.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели