Срочно: Тело пропавшего в Воронежской области Димы Володина нашли в яме с мазутом
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Срочно: Тело пропавшего в Воронежской области Димы Володина нашли в яме с мазутом

25 ноября 2013 / просмотров – 2908
Проиcшествия

Его труп обнаружили сегодня, 25 ноября около 15 часов. Об этом «ГЧ» сообщил старший помощник руководителя СУ СКР России по Воронежской области Сергей Глазьев.

 

Это место заброшенное, оно расположено на полпути между домом мальчика и остановкой. По рассказам местных жителей, когда-то на этой территории находилась воинская часть. Яма с мазутом, откуда вытащили пропавшего две недели назад первоклассника, не огорожена. «В настоящее время пока нет информации, является ли смерть Димы Володина насильственной, – рассказал Сергей Глазьев. – Это установит судмедэкспертиза».

Как оказалось, эту территорию полицейские прочесывали в первые дни после исчезновения школьника. Очевидец сообщил, что видел Диму Володина с девочкой именно в этом месте. Яму с мазутом обследовали с баграми, но тогда ничего подозрительного не обнаружили. Сейчас, после того, как в ней нашли тело 7-летнего Димы Володина, ее обследуют более тщательно.

Напомним, Дима Володин пропал две недели назад – 11 ноября. Его искали полицейские, волонтеры, специализирующиеся на поиске детей, неравнодушные жители Борисоглебска. К поискам, как заверяли добровольцы, подключили даже экстрасенсов. Через несколько дней после исчезновения у следствия появилась подозреваемая. Как рассказывали очевидцы, она подходила к детям на игровой площадке и пыталась разузнать, как их зовут, где они живут, учатся. Ее задержали два дня назад. Как оказалось, она страдает психическим заболеванием и «приставала» к детям из-за недостатка общения. Тело первоклассника обнаружили сегодня. Отрабатываются две версии: или Дима сам упал в яму с мазутом, или его убили спрятали тело в этом «мини-бассейне». Расследование продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто ответит за смерть первоклассника?

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели