Центр «Мой бизнес» – место силы воронежских предпринимателей
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Центр «Мой бизнес» – место силы воронежских предпринимателей

25 декабря 2019 / просмотров – 874
Бизнес

25 декабря в Воронеже состоялось официальное торжественное открытие главной точки поддержки предпринимательства в регионе – центра «Мой бизнес», что, без сомнения, стало знаковым событием для всего делового сообщества Черноземья.

В церемонии открытия приняли участие почетные гости – губернатор Воронежской области Александр Гусев, представители профильных министерств и ведомств, организаций инфраструктуры поддержки, бизнес-объединений и, конечно, действующие предприниматели.


Теперь в Воронеже появилось место, где в формате «одного окна» можно будет получить все необходимые услуги для успешной реализации коммерческой деятельности: бесплатно оформить ИП или ООО, узнать о мерах господдержки и условиях их получения, проконсультироваться по кредитованию, налогообложению, бухучету, маркетингу.
«Это по своей сути многофункциональный центр для бизнеса. Место, где граждане, планирующие открыть свое дело или уже сделавшие этот шаг, смогут получить весь комплекс услуг максимально комфортно, быстро и просто. Эта площадка станет агрегатором государственных услуг, с помощью которого предприниматели смогут взаимодействовать со всеми органами власти, не замечая организационных и других границ между ними», – подчеркнул директор центра Андрей Демидов.
Помимо стандартных услуг многофункционального центра, в одном месте собраны также все региональные институты поддержки предпринимательства, а значит можно будет оформить займы на льготных условиях, получить гарантийное обеспечение для кредита, заключить договор на приобретение оборудования на условиях лизинга, пройти обучение по программам бизнес-школы, принять участие в отраслевых выставках и конференциях. Кроме того, здесь есть условия для проведения деловых мероприятий разного масштаба – оборудована современная комфортная переговорная и просторный конференц-зал.
Центры «Мой бизнес» создаются по всей стране в рамках реализации приоритетного национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».
От имени делового сообщества Воронежа со словами благодарности выступил основатель кондитерской «Варина мама» Евгений Кузьмин, отметив, что за последние годы в регионе произошли колоссальные изменения, и созданы комфортные условия для ведения бизнеса. «Мы хотим здесь, на своей земле, развиваться, строить свое дело, зарабатывать деньги, платить зарплаты и налоги. Надеюсь, что открытие центра станет дополнительным стимулом и важным элементом благоприятного делового климата, который у нас сейчас создается», – отметил он.
Центр «Мой бизнес» находится по адресу: улица Свободы, 21 и готов принимать первых посетителей.

Евгения Помигалова
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели