Третья Мировая: неотвратимое будущее или пророческая мистификация?
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Третья Мировая: неотвратимое будущее или пророческая мистификация?

26 июня 2014 / просмотров – 6005
Будущее

Происходящие в мире события заставляют нас все чаще задумываться о будущем. Делаем мы это, признаться, с большой опаской. Все меняется с такой скоростью, что мы боимся строить планы, заглядывать в завтрашний день. Неужели страшное слово «война» звучит уже не так абстрактно?

Многие мировые эксперты не раз высказывали свое мнение по поводу возможности или невозможности начала очередной мировой войны. Экономисты, политологи, историки – каждый выдвигает свои предположения и версии.

Сегодня мы решили обратиться к источникам другого плана и собрать воедино самые известные пророчества экстрасенсов и ясновидящих. Стоит ли сгущать краски?! Все ли провидцы так непоколебимо предсказывали Третью мировую?! Запасемся валерьянкой, терпением – и приступим.

Французский астролог, врач, фармацевт и алхимик Нострадамус (1503 – 1566):

Случится ли третья мировая война? Да

Особая историческая роль России. Не обозначена

Сценарий развития событий. В начале XXI века в мире произойдет страшная разрушительная война. Ее начало будет положено на территории древнего Вавилона (сегодня там располагается Ирак). Война продлится 27 лет и будет иметь катастрофические последствия, в том числе всемирный голод и климатические изменения.

Американский ясновидящий и врачеватель Эдгар Кейси (1877 – 1945):

Случится ли третья мировая война? Нет

Особая историческая роль России. Россия возглавит возрождающуюся цивилизацию, центром которой станет Западная Сибирь.

Оптимистический/пессимистический сценарий. Землю охватит нечто не менее катастрофическое, чем третья мировая война, – природные катаклизмы. Согласно прогнозу, климатические и сейсмические катастрофы затронут всю планету.

Болгарская ясновидящая Ванга (1911 – 1996):

Случится ли третья мировая война? Да

Особая историческая роль России. В России война приведет к изменению политической ситуации, и это поспособствует сплочению народа. С этого момента начнется возрождение России, она сама спасет себя и принесет мир и благоденствие всему человечеству. Силой России станет ее духовность.

Сценарий развития событий. Война должна начаться в 2010 году. Люди будут близки к охватывающей весь мир войне тогда, когда цветы потеряют свой запах, вода будет опасна для здоровья, люди утратят способность к состраданию и будут разъединены своей верой, а сознание человечества изменится. Война начнется после того, как падет Сирия.

Советский и российский астролог Павел Глоба (родился в 1953 году):

Случится ли третья мировая война? Да

Особая историческая роль России. Нет

Сценарий развития событий. 2014-й станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу третьей мировой войны. Арабские революции будут постепенно двигаться в сторону России и в ближайшие годы накроют Среднюю Азию. Мир под угрозой взрыва неконтролируемого тотального терроризма. Время до 2020 года будет самым тяжелым за последние 70 лет. Все эти годы будет длиться мировой экономический кризис, который перекроит политическую карту мира и в корне изменит геополитический расклад сил.

Египетская предсказательница, астролог и нумеролог Джой Айяд (скрывает свою дату рождения):

Случится ли третья мировая война? Нет

Особая историческая роль России. Россия получит большое влияние в мире, больше, чем Америка и Китай. Ей предстоит отразить крупную атаку террористов. Это будет достигнуто благодаря ее силовым структурам и неким технологиям, о которых мы не знаем, но которые на самом деле самые совершенные в мире.

Сценарий развития событий. Значительные изменения в расстановке сил на мировой арене начнутся в 2014 году. Но при этом мир столкнется с последствиями событий, которые уже произошли в 2013 году, но последствия которых так и не были разгаданы.  В результате, Египет вернет себя лидерство среди арабских государств. Вместе с Россией они создадут прочный союз. Соседей Египта ждут непростые времена: будет вторая революция в Тунисе и смена власти в Ливии. В США будут сильнейшие наводнения, землетрясения, революции, экономический коллапс. Америка, какой мы знаем ее, исчезнет.

 Какие исторические события они уже предугадали?

Нострадамус:

  • Предвидел начало эры Романовых в России в 1613 году
  • Открытие планеты Нептун
  • Анри Бурбону, впоследствии ставшим Генрихом IV, он предсказал правление Францией, когда тот был еще подростком

Эдгар Кейси:

  • Озвучил поражение немцев на Курской дуге, конец фашизма и победу СССР в Великой Отечественной войне
  • Предсказал две мировые войны, назвав даты их начала и окончания
  • Экономический кризис 1929 года и последующий подъем в 1933 году

Ванга:

  • Катастрофа на подводной лодке «Курск». В 1980 году Ванга предсказала: «Курск уйдет под воду, и весь мир будет его оплакивать». 12 августа 2000 года затонула российская атомная подлодка «Курск». Все 118 членов экипажа погибли.
  • Перестройка. В 1980-м Ванга предсказала, что в 1981–1982 годы «уйдут с постов важные руководители... придут также новые диктаторы... ждите перемен». 10 ноября 1982 скончался Леонид Брежнев. Пришедшие ему на смену Черненко и Андропов не имели такого политического веса, и через несколько лет началась перестройка.
  • Теракт в США. В 1989-м Вангой было предречено: «Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой». 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке самолеты террористов врезались в «башни-близнецы».

Павел Глоба:

  • Теракт в США
  • Распад СССР, затем – приход к власти Владимира Путина и Дмитрия Медведева
  • Закат эпохи Фиделя Кастро

Джой Айяд:

  • Свержение президента Мухаммеда Мурси в 2013 году
  • Теракт в церкви Аль-Кыдисин в Александрии
  • кончина вице-президента Египта Омара Сулеймана

 Вместо заключения

Вероятно, кто-то из наших читателей обладает экстрасенсорными способностями, умеет заглядывать в будущее и знает ответ на волнующий всех вопрос о Третьей Мировой войне. Увы, мы можем лишь представить на ваш суд имеющиеся предсказания. Некоторые из них пугают, другие – вселяют оптимизм, третьи – вызывают улыбку.

Верить в них или нет – выбор каждого. Но тем, кто, ложась спать, с ужасом представляет картины надвигающейся войны, хочется напомнить, что большинство провидцев утверждают, что «все в руках человека».

Например, Нострадамус уверял, что сила человеческих мыслей и его позитивное восприятие мира, а также умение сострадать способны предотвратить великую войну. Ванга всегда склонялась к оптимистичному сценарию, говоря, что переломный момент может привести человечество не только к гибели, но и к новой, лучшей жизни. Во втором случае людей ждет тысячелетие без войн, полное открытий и неуклонного стремления вперед.

Поэтому мы предлагаем, несмотря на все опасения и сомнения, двигаться вперед, не забывая о главном: жизнь – это то, что есть здесь и сейчас. И человек должен с благодарностью и ответственностью относиться к каждому ее мгновению.

Все стерпится, лишь бы не было войны.

Наталья Шоломова
239-09-68
sholomyshka@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели