Угонщик «копейки», которую ДПС преследовала со стрельбой, задержан в Воронеже
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Угонщик «копейки», которую ДПС преследовала со стрельбой, задержан в Воронеже

2 октября 2013 / просмотров – 948
Проиcшествия
Ранее неоднократно судимый мужчина задержан в Советском районе.

37-летний гражданин, подозреваемый в дерзком угоне отечественного легкового автомобиля ВАЗ-2101. Как ИА «ГЧ» сообщало ранее, заявление об угоне автомобиля ВАЗ-2101 поступило от 24-летнего жителя Советского района. Молодой человек рассказал, что машина пропала из двора дома на улице 232-ой Стрелковой дивизии.

Ориентировки на угнанное авто передали постам ДПС, и вскоре инспекторы заметили пропавшую «копейку» на улице 9 января. Им пришлось пуститься в погоню, так как требования об остановке злоумышленник игнорировал. «Копейка» пыталась скрыться от преследования на территории Лесного кладбища, где полицейские приняли решение о применении оружия. После нескольких выстрелов машина остановилась и преступник бросился наутек. В салоне стражи порядка обнаружили 29-летнюю пассажирку, а сам угонщик сумел скрыться от правоохранителей.

Однако уже через несколько часов в результате проведенных оперативно-розыскных  мероприятий подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции, где признался в содеянном. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 166 УК РФ («Угон»).

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели