Управлением Россельхознадзора по Воронежской области задержан подконтрольный госветнадзору груз, следовавший на территорию РФ
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Управлением Россельхознадзора по Воронежской области задержан подконтрольный госветнадзору груз, следовавший на территорию РФ

7 июля 2014 / просмотров – 1326
Дело вкуса

Для полного таможенного оформления на склад СВХ «Терминал Центр» из Республики Армения поступил автомобиль с 21 тонной сыра производства ООО «Степ-Прогресс», на котором отсутствовала маркировка с указанием наименования продукции.

При проведении физического контроля Россельхознадзором выявлен факт нарушения требований ветеринарного законодательства таможенного союза, а именно нарушение «Положения о Едином порядке осуществления ветеринарного контроля на таможенной территории Таможенного союза».

На упаковке груза отсутствовала маркировочная этикетка с указанием наименования продукции, даты выработки, условий и сроков хранения. В результате не представляется возможным идентифицировать качество и безопасность сыра. Данный груз возвращен в адрес отправителя.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели