В Бобровском районе мясная продукция продавалась без сопроводительных документов
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Бобровском районе мясная продукция продавалась без сопроводительных документов

30 октября 2014 / просмотров – 1451
Дело вкуса

В ходе проведения внеплановой проверки Управлением Россельхознадзора по Воронежской области по поручению заместителя Председателя Правительства Российской Федерации Дворковича в кафе ООО «Общепит» Бобровского района выявлено нарушение ветеринарного законодательства.

Контрольно-надзорные мероприятия показали, что на закупленные для переработки в кулинарные блюда: печень свиную, рыбу свежемороженую, окорочка куриные, ливер говяжий отсутствуют ветеринарные сопроводительные документы, которые характеризуют ветеринарно-санитарное состояние продукции, а также происхождение с местности, где не зарегистрированы карантинные заболевания животных.

Допущенные нарушения могут подвергнуть риску заражения различными заболеваниями людей и ставят в опасность их жизнь и здоровье.

По результатам проверки индивидуальному предпринимателю назначено наказание в виде штрафа, а также выдано предписание об устранении нарушения.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели