В Британии появилась первая клонированная собака
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Британии появилась первая клонированная собака

13 августа 2014 / просмотров – 2427
Кругосветное путешествие

Жительница Лондона, 29-летняя Ребекка Смит, первая Великобритании стала хозяйкой точной генетической копии своей собаки-любимицы.

12-летняя такси Винни представила свои клетки кожи для испытания. Клонированного малыша назвали Минни-Винни. Сейчас он живет в доме у Ребекки. По словам женщины, щенок и его мама безумно похожи, они даже спят одинаково и просыпаются в одно и тоже время.

Работы проводились в одной из лабораторий Южной Кореи. Клонирование обошлось в 90 тысяч долларов. Но хозяйка таксы не потратила ни цента, так как стала победительницей конкурса. Собака появилась на свет еще в марте и 5 месяцев провела в лаборатории в Южной Корее под неусыпным вниманием ученых. Маленькую таксу отдали хозяйке лишь 9 августа.

По словам Ребекки, она очень любит свою собаку. Та для нее как член семьи. Но она очень стара, а вот именно боязнь утратить любимицу и подтолкнула британку на такой шаг.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели