В Ольховатке продавали кошачьи деликатесы сомнительного качества
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Ольховатке продавали кошачьи деликатесы сомнительного качества

24 декабря 2013 / просмотров – 1409
Мой питомец

Специалистам Россельхознадзора по Воронежской области, проводившим на днях проверку деятельности индивидуального предпринимателя Фоменко в Ольховатке не удалось ознакомиться с документами, подтверждающими соответствие ветеринарной точке действующим стандартам.

Кроме того, выяснилось что многие кошачьи деликатесы, в частности рагу со вкусовыми добавками, не были снабжены сопроводительной ветеринарной документацией. Таким образом, качество продукции вызывает серьезные опасения - иным способом не может быть подтверждено карантинное благополучие места производства товара, а также отсутствие в составе «лакомства» запрещенных и опасных компонентов. Включение такого корма в рацион домашних питомцев может спровоцировать аллергические реакции и даже летальный исход. По итогам проверки индивидуальный предприниматель был привлечен к административной ответственности – ему выдано предписание устранить выявленные нарушения.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели