В Россоши продавалась свинина с нарушением в ветеринарных документах
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Россоши продавалась свинина с нарушением в ветеринарных документах

23 апреля 2014 / просмотров – 1760
Дело вкуса

Управлением Россельхознадзора по Воронежской области обнаружена продукция животноводства с неправильно оформленной документацией.

При проведении внеплановой проверки индивидуального предпринимателя Митченко в городе Россошь установлено, что ветеринарные документы на имеющуюся в магазине «Сытный папа» свинину, заполнены с нарушениями. В документации не имеется необходимых сведений. Не проставлен вес груза, отсутствует маршрут следования, адрес получателя, не обозначены необходимые сведения о лице, подписавшем ветеринарный сопроводительный документ.
Управление Россельхознадзора обращает внимание, что ветеринарные сопроводительные документы, не соответствующие обязательным требованиям по оформлению считаются недействительными.

По результатам проверки груз передан на изолированное хранение до предъявления должным образом оформленных ветеринарных сопроводительных документов, а индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели