В Россоши устнавливают обстоятельства взрыва бытового газа в жилом доме
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Россоши устнавливают обстоятельства взрыва бытового газа в жилом доме

22 марта 2014 / просмотров – 1953
Проиcшествия

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Напомним, сегодня ночью, 22 марта, в городе Россошь в квартире на 3 этаже многоквартирного дома № 150 на площади Октябрьская произошел взрыв, предположительно, бытового газа. В результате хозяин жилого помещения, 30-летний неработающий гражданин, погиб под частично обрушившейся стеной.

На место происшествия незамедлительно выдвинулись и полицейские. Территория вокруг дома была оцеплена. Руководством отдела МВД наряду с этими действиями также предпринимались меры по обеспечению сохранности имущества граждан.

Из подъезда, где располагалась квартира, по последним данным, эвакуировано 11 жильцов. Они временно размещены у родственников.

В настоящее время на месте происшествия проводятся ремонтно-восстановительные работы. Устанавливается причина и обстоятельства произошедшего. Охрану общественного порядка продолжают обеспечивать сотрудники ОМВД России по Россошанскому району.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели