В Центре Галереи Чижова начал свою работу магазин Mothercare
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Центре Галереи Чижова начал свою работу магазин Mothercare

13 июня 2013 / просмотров – 5636
Чижик
12 июня на третьем этаже Центра состоялось праздничное открытие Mothercare – магазина детских товаров и одежды для будущих мам.

Главными гостями события стали, конечно, дети. Программа праздника включала шоу мыльных пузырей, веселые игры, мастер-классы по аквагриму и конкурсы с подарками. Пока маленьких посетителей развлекала команда аниматоров, родители малышей пообщались со специалистами по раннему развитию – задали интересующие вопросы и получили необходимые консультации.

Mothercare – это первый магазин Центра Галереи Чижова, в котором представлены товары для беременных. Здесь молодым семьям предлагается широкий ассортимент товаров: одежда и аксессуары для будущих мам; одежда и обувь для детей до 10 лет; товары для кормления и купания малыша; предметы для детской: постельное белье, матрасы, манежи и кроватки; товары для путешествий: коляски, рюкзаки-кенгуру, автомобильные сиденья безопасности  и многое другое.

В магазине функционирует комната матери и ребенка, где можно подогреть питание, перепеленать и покормить малыша.

В течение июня в «Mothercare» будет действовать скидка на пляжный ассортимент товаров (25 %) и на отдельные виды летних прогулочных колясок  (30 %).

В один и тот же холдинг с «Mothercare» входит магазин «The Body Shop», который открылся в этом году, 25 мая.

В Центре Галереи Чижова детские товары представлены также в магазинах «Детский мир», «Наследникъ», «Imaginarium», «Счастливое детство», «Okaidi», «Orby», «Pelican Kids», «United colors of Benetton». На четвертом этаже работает детский развлекательный центр «Тридевятое царство».
Елизавета Стародубцева
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели