В Воронеж доставили еще 124 беженца из юго-восточных районов Украины
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеж доставили еще 124 беженца из юго-восточных районов Украины

26 июня 2014 / просмотров – 1957
Официально

Ранним утром в среду, 25 июня, в Воронеж доставили 124 переселенца из Новочеркасска и Донецка. Эти люди были вынуждены покинуть места своего постоянного проживания, и нашли приют в пунктах временного размещения в Ростовской области.

Беженцы были доставлены четырьмя автобусами, которые сопровождали сотрудники ГИБДД, социальные службы, машины скорой медицинской помощи, а также сотрудники и психологи Главного управления МЧС России по Воронежской области.

118 человек размещены в гостинице «Азимут» в Воронеже, еще 6 – у родственников. Прибывшие обеспечены всем необходимым – водой, продуктами питания, предметами гигиены, медицинскими услугами и средствами, коммунально-бытовыми услугами. Осуществляется транспортное, информационное и психологическое обеспечение.

По официальной информации на 25 июня всего в Воронежскую область прибыло 1294 гражданина: 508 женщин, 202 мужчины и 584 ребенка.

Напомним, ранее «ГЧ» писала о том, где и как в Воронежской области были размещены беженцы, а также о тех мерах поддержки в России, на которые они могут рассчитывать.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели