В Воронеже женщина пырнула гражданского мужа ножом и отправила спать
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже женщина пырнула гражданского мужа ножом и отправила спать

27 января 2015 / просмотров – 1258
Проиcшествия

Настоящая драма разыгралась в частном доме по улице Гоголевской 23 января. 34-летняя женщина распивала спиртные напитки со своим гражданским мужем - мужчиной 35 лет. В какой-то момент он стал требовать с супруги деньги с целью приобретения новых напитков, но получал твёрдый отказ. Мужчину это не останавливало, и его требования стали досаждать женщине, которая даже позвала своих родителей, проживающих во второй половине дома.

И именно в тот момент, когда пожилые люди явились на крики дочери, они застали следующую картину: женщина пырнула своего гражданского мужа ножом в область груди.

Ссора утихла. Полученное ранение никому из присутствовавших не показалось серьёзным, и утихомирившийся супруг отправился спать. Вскоре он потерял сознание, а кровь, разумеется, продолжала идти. Поняв, что нанесённые травмы серьёзны, женщина вызвала бригаду скорой помощи, но они приехали, когда мужчина уже скончался.

В настоящее время 34-летняя женщина находится под стражей. Она уже дала признательные показания. В отношении неё возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ - «Убийство». К уголовной ответственности ранее женщина не привлекалась. Также имеются данные, что у неё есть несовершеннолетний сын, живущий со своим отцом.

Дмитрий Ромащенко
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели