В ходе пьяной ссоры мужчина вонзил нож в череп собеседника
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В ходе пьяной ссоры мужчина вонзил нож в череп собеседника

11 марта 2015 / просмотров – 1063
Проиcшествия

4 марта в больнице «Электроника» скончался 56-летний мужчина, доставленный в приёмное отделение из квартиры по улице Туполева ещё в феврале. Врачи отчаянно боролись, но не смогли спасти жизнь человеку, получившему ножевое ранение в голову.

Трагедия произошла в ночь с 21 на 22 февраля. Потерпевший употреблял спиртное в гостях у своего 52-летнего товарища. Неожиданно между ними возникла ссора, стремительно переросшая в бурное выяснение отношений. Не сумев совладать с нахлынувшей агрессией, пьяный хозяин квартиры решил воспользоваться холодным оружием как аргументом – мужчина нанёс своему собеседнику ножевое ранение в область черепа.

Некоторое время спустя домой вернулась дочь злоумышленника. Она вызвала бригаду скорой помощи, однако детали случившегося от врачей были скрыты. Тем не менее, вскоре преступник был задержан и вину свою признал. По данному факту принято процессуальное решение.

Дмитрий Ромащенко
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели