Воронежец убил девушку, содержавшую его, орудуя двумя ножами
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежец убил девушку, содержавшую его, орудуя двумя ножами

10 февраля 2015 / просмотров – 1903
Проиcшествия

В Воронеже осуждён 49-летний мужчина, который обвиняется в убийстве и покушении на убийство. Означенный инцидент произошёл в феврале прошлого года.

Год назад воронежец, живший у 31-летней гражданской супруги, в компании сестёр своей возлюбленной распивал спиртные напитки. Оживлённая и миролюбивая беседа неожиданно переросла в ссору, поводом для которой стала набившая оскомину инертность мужчины: он не платил за квартиру и нигде не работал в течение долгого времени. Уязвлённый упрёком, тунеядец схватился за нож.

17-летняя сестра его гражданской супруги немедленно получила удар ножом, после которого она в панике выбежала из кухни, пытаясь покинуть квартиру, но прежде чем ей удалось это сделать, мужчина успел ранить её холодным оружием ещё раз.

Осознав, что беглянку не догнать, преступник решил вернуться на кухню. Там он, не сбавляя градуса обиды и агрессии, принялся наносить удары ножом своей гражданской супруге. Неожиданно, в пылу борьбы, лезвие выпало из рукояти.

Это не усмирило воронежца, не стало поводом остановиться и вдуматься в свои действия. Напротив, злоумышленник взял другой нож, и нанёс ещё несколько ранений, которые оказались уже смертельными.

Тем временем бдительные соседи уже успели вызвать полицию и бригаду скорой помощи. Сестру погибшей удалось спасти, а мужчина был задержан. Теперь, когда расследование завершено, и суд состоялся, 49-летний воронежец приговорён к 16 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и ограничению свободы после освобождения сроком на 1 год 6 месяцев.

Также, в качестве компенсации мopaльного вреда, убийца заплатит выжившей девушке 600 тысяч рублей.

Дмитрий Ромащенко
239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели