В Воронеже многодетная мать родила дочь и бросила ее у мусорных баков
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже многодетная мать родила дочь и бросила ее у мусорных баков

17 апреля 2014 / просмотров – 5507
Проиcшествия

После родов мамаша завернула ребенка в одну пеленку и вынесла на улицу. К счастью, малышку быстро обнаружили. По иронии судьбы, муж роженицы возвращался с работы и услышал детский плач. Подошел к мусорке: там рядом с баками лежала новорожденная девочка…

Мужчина позвонил в скорую и, пока ждал медиков, набрал телефон жены и сообщил ей ужасную новость: кто-то выкинул ребенка на улицу! Женщина выбежала во двор и призналась: это их ребенок. Вскоре подоспели врачи: девочку с переохлаждением госпитализировали в больницу. Сейчас она находится в реанимации…
Информацию о брошенном на улице ребенке сообщили в полицию. Стражи порядка выяснили: 31-летняя женщина имеет трех малолетних детей – 2, 4 и 5 лет. Она состоит в гражданском браке с 24-летним мужчиной, которому, по счастливой случайности, и удалось спасти жизнь собственному ребенку.
Одна из жительниц дома № 5 по улице Комарова, где 16 апреля у мусорных баков и была обнаружена девочка – Вера Николаевна – рассказала «ГЧ», что на ее памяти это первый такой случай.
– За 43 года, что мы здесь живем ничего подобного не происходило! Это ужасно, – сетует она. – О таких историях я слышу только по телевизору… В нашем доме я видела только одну женщину с тремя детьми, но она это сделала или нет – не знаю…
Интересно, что женщина, будучи беременной, на медицинском учете не состояла и никаких анализов не сдавала. Рожала дома сама. Семья, как заверили в городском УМВД, до этого случая не совершала никаких противоправных действий. Что заставило мать избавиться от родной дочери, выясняют следователи. Проверку проводит следственное управление СКР по Воронежской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Скорее всего, малышка останется пока в больнице – по крайней мере, до суда, который должен решить будущую судьбу ребенка: или девочку вернут в семью, или она попадет в дом малышки.

ПОДРОБНОСТИ: Мать выбросила ребенка на мусорку, побоявшись, что сожитель выгонит ее из дома

Татьяна Кирьянова
239-09-68
kiryanova.tanya@gmail.com
Система Orphus
Комментарии
  • 17.04. 21:43 Медсестра (Гость) Вроде 21 век, столько средств контрацепции, а некоторые живут, как в каменном веке. Бесят такие мамаши!!!
  • 18.04. 15:59 Julia (Гость) Ужас! Живу в этом доме, видела эту мамашу, худая, маленькая, с животом ходила. Кто бы мог подумать, что она такое сделает? Не думала, что в нашем доме такие нелюди живут.
  • 20.04. 15:32 KukakLa (Гость) Знаю эту мамашку лично,к сожалению,и знаю от сотрудников полиции что ребёнка они с мужем выкидывали вместе,т.к. он считал,что ребёнок не от него, а эта кукушка,чтобы угодить своему сосунку муженьку тайком ото всех родила в ванной и пошла у него на поводу.После чего он испугался и,разыграв комедию,выззвал скорую. Так что оба они хороши,на детей им всегда было плевать с высокой колокольни и очень бы мне хотелось чтобы она посетила места не столь отдалённые - пусть другим неповадно будет и ей урок.
  • 20.04. 15:43 Tess (Гость) Люди годами от бесплодия лечатся, а это животное беспредел творит,и уголовное дело должны возбудить обязательно! Людей,умирающих от голода, за батон хлеба сажают,а тут ТАКОЕ!!!
  • 20.04. 16:08 Lada Kalina (Гость) Да что вы из её мужа Максима делаете белого и пушистого?!? Мой друг из полиции был на выезде - Максим визжал как резаный,что ребёнок не его, и что "эта тварь" его нагуляла,и он сам путём угроз вынудил жену такое сотворить.А вы тут : СПАС РЕБЁНКА! Да за себя он испугался а не за ребёнка,плюс ещё жену подставил. Задумайтесь,кстати,над информацией,спросите у следователя,как всё было В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели