В Воронеже на губернаторских выборах Ленинский район - самый активный
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже на губернаторских выборах Ленинский район - самый активный

14 сентября 2014 / просмотров – 1832
Официально

Председатель Воронежской областной избирательной комиссии Владимир Селянин, отметил, что в целом по региону наметился неплохой темп голосования: к 12 часа в столице Черноземья явка составила 8,58 %, по Воронежской области - примерно 18 %.

В Воронеже пальму первенства в плане активности избирателей держит Ленинский район: здесь проголосовали порядка 10, 57 %. На несколько десятков сотых процента от него отстает Железнодорожный - с явкой в 10,39 %. "Аутсайдером" оказался Коминтерновский район: там на избирательные участки пришли всего лишь 7,26 % горожан, ожидаемых на участках. В остальных районах явка оказалась равной - примерно по 8,35 %. 

На полуденном брифинге Владимир Егорович также сообщил представителям СМИ о том, что голосование проходит в штатном режиме: сообщения с жалобами на нарушения не поступали. В первой половине дня был, пожалуй, единственный относительно серьезный "казус": около десятка наблюдателей не могли попасть на свои участки из-за незначительных недочетов в документах. Ситуация была оперативно урегулирована. 

ИА "ГЧ"
261-99-99, 239-09-68
36glch@gmail.com
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели