В Воронеже олимпийский огонь ждут в «Алых Парусах»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже олимпийский огонь ждут в «Алых Парусах»

18 января 2014 / просмотров – 1737
Городская жизнь

Эстафета должна прибыть в парк в 14:35.

Ранее олимпийский огонь встретили на Адмиралтейской площади. Сюда он прибыл с опозданием на пару минут. После встречи факелоносцев на площади состоялся концерт. Кстати, доступ к факелу со знаменитым огнем после эстафеты смогли получить все желающие. Люди с удовольствием фотографировались, давали подержать факел детям.

Далее эстафета направилась по Вогрэсовскому мосту. Огонь прибыл сюда с 15-минутным опозданием. Здесь движение олимпийского огня прошло на орловских рысаках разной масти: трое всадников поочередно передавали друг другу факел.  К слову, такая конная эстафета проходила еще в одном городе – в Саратове.

Сейчас воронежцы ожидают олимпийскую эстафету в парке «Алые Паруса». Здесь так же, как и на Адмиралтейской площади, усилены меры безопасности: зрителей пропускают через металлодетекторы, сотрудники полиции проводят тщательный досмотр всех пришедших в парк граждан, сообщают корреспонденты «ГЧ».

На данный момент в самом парке из специальной пушки распыляют снег.

Напомним, что в «Алых Парусах» состоится промежуточное празднование на маршруте эстафеты.

Кстати, как рассказывают участники и организаторы олимпийского пробега,  огонь по пути следования ни разу не потух.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели