В Воронеже открываются первые в Черноземье рестораны KFC
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже открываются первые в Черноземье рестораны KFC

29 марта 2013 / просмотров – 2786
Бизнес
Один из них располагается на проспекте Революции, 36/38, и распахнет свои двери уже завтра – 30 марта. Другой – в Центре Галереи Чижова – 7 апреля. В будущем KFC будет представлен в нашем городе еще несколькими ресторанами.

KFC – сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из цельного куриного мяса. Они изготавливаются по специальному рецепту, который, естественно, держится в секрете. Ключевым элементом рецепта многих блюд является панировка, в состав которой входят 11 трав и специй. Меню настолько разнообразно, что каждый посетитель найдет блюдо на свой вкус: куски курицы, крылья, стрипсы, разнообразные твистеры и сандвичи. Для сладкоежек – нежнейшие десерты и свежемолотый зерновой кофе, в который пожеланию можно добавить сироп: ванильный, карамельный и лесной орех.

В Воронеже рестораны открываются в самых популярных местах – «Центре Галереи Чижова» и на проспекте Революции. «Отличительная особенность KFC в комплексе «Ювента» в том, что это отдельно стоящий ресторан, расположенный в самом центре города, с летней площадкой и большим количеством мест, – рассказывает Андрей Суверин, генеральный директор компании «Стерх» – франчайзинговый партнер Yum! Restaurants Russia. – Центр Галереи Чижова, с которым мы сотрудничаем уже 5 лет, – интересный торговый центр. Его знают не только жители Воронежа, но и гости из других городов. Он пользуется популярностью. Здесь можно приятно отдохнуть».

Сегодня KFC является одной из самых популярных сетей быстрого обслуживания, и достаточно активно развивается не только в России – Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Ростове-на-Дону, Краснодаре, но и в странах СНГ. В Воронеже она появится впервые. «Два ресторана, которые открываются, это только начало. В планах компании – открытие 10 заведений, – отметил директор по франчайзингу компании Yum! Restaurants Russia Юрий Бабич.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели