В Воронеже отметили лучших бизнес-леди 2019 года
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже отметили лучших бизнес-леди 2019 года

22 октября 2019 / просмотров – 415
Бизнес

Предприятия, созданные представительницами прекрасного пола, становятся сегодня не редким исключением, а важным мировым трендом и драйвером роста доли малого бизнеса в экономике. В рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», Воронежская область чествует дам, ставших лидерами в своем деле.

Всего на участие в ежегодной региональной премии «Женщина года» было подано свыше 200 заявок. В ходе отбора в три этапа, компетентное жюри выбрало 24 кандидатуры на победу по 12 направлениями бизнеса. Первое место в специальной номинации Центра поддержки предпринимательства Воронежской области – Центра «Мой бизнес» по праву было отдано Чесновой Елене, директору маркетингового агентства «Авангард» – компании, которая не только нашла свою нишу на рынке, но и сама вносит большой вклад в популяризацию предпринимательства на территории нашего региона.
До 90 % компаний и проектов в социальной сфере сегодня создаются и реализуются именно девушками. За развитие этой традиционно женской области бизнеса в нашем регионе заслуженную награду получила Виктория Квасова, директор ООО Комплексный Психологический Центр «РОСТ». А лучшей в производственном секторе стала руководитель и основатель кондитерской «ЕМ пряники» Милена Землянухина.
Основать компанию, ставить амбициозные цели, быть лидером, справляться с трудностями, руководить командой. И при этом оставаться хрупкой девушкой, мамой, хранительницей домашнего очага… Задача не из легких, но, похоже, победительницы специальной номинации Центра «Мой бизнес» «Женщина-предприниматель 2019» знают секрет успеха.

Евгения Глушак
Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели