В Воронеже поймали поджигателя машин
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже поймали поджигателя машин

29 января 2014 / просмотров – 2252
Проиcшествия

Правда, он имеет отношение всего лишь к двум эпизодам. В Железнодорожном районе он спалил «Ауди-80» и отечественную «семерку».

Владелец иномарки обратился в полицию осенью 2013 года. На улице Неженской кто-то поджег его машину: огнем поврежден весь салон. Тогда же полицейские задержали подозреваемого – 30-летнего воронежца. Мужчина объяснил свою «выходку»: его брат поссорился с автовладельцем, и он решил отомстить обидчику. Он поджег бумагу и кинул ее в салон машины – добился, чего хотел: салон вспыхнул быстро!
Проводя расследования, оперативники выяснили: житель Воронежа «замешан» в еще одном подобном преступлении. В начале 2012 года он спалил ВАЗ-2107. Мужчина взломал дверной замок, залез внутрь, похитил из легковушки автомагнитолу, а потом, чтобы скрыть следы преступления, поджег авто.
Как сообщили в ГУ МВД России по Воронежской области, по фактам умышленного повреждения чужого имущества возбуждены уголовные дела. Расследование продолжается.

В ТЕМУ: Почему раскрываемость поджогов в Воронежской области низкая?

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели