В Воронеже сбили 8-летнюю школьницу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже сбили 8-летнюю школьницу

15 мая 2014 / просмотров – 2368
За рулем

Очередная авария с участием ребенка произошла в Воронеже на улице Лидии Рябцевой 14 мая в районе 20:00. Девочку с места аварии госпитализировали.

Как рассказали очевидцы происшествия, когда девочка переходила дорогу вне пешеходного перехода, ее сбил водитель на иномарке. Сразу же после столкновения на место аварии прибежала мать школьницы и многочисленные свидетели, которые чуть не избили водителя. Также очевидцы говорят о том, что недалеко от места происшествия установлен светофор и есть пешеходный переход, однако люди предпочитают переходить дорогу там, где им удобнее.
В результате ДТП девочка получила тяжелые травмы и была госпитализирована в медицинское учреждение.
Сотрудники полиции в течение нескольких часов опрашивали свидетелей ДТП, а в настоящее время занимаются выяснением причины аварии.

Комментарий читателя «ГЧ», ставшего очевидцем ДТП

Система Orphus
Комментарии
  • 19.05. 21:32 Кто это все пишет? Вы сами там были??? глубоко сомневаюсь!!!! От места ДТП на весь квартал ни одного пешеходного перехода, а о каких светофорах речь идет?????
  • 20.05. 16:52 Какой там светофор и пешеходный переход????? Я 15 лет живу в этом районе, нам только дорогу там нормальную сделали. Вот и гоняют там всякие на машинах, а знаков никаких нет. И девочка шла с мамой, а не одна. Прежде, чем что- то опубликовать, проверяйте информацию.
  • 20.05. 23:40 Натальч (Гость) Как можно верить новостям? И тем писакам , которые такое пишут??? На месте происшествия нет и никогда не было ни светофоров ни пешеходного перехода!!!!! А то , что гоняют как сумасшедшие так это да, истинная правда!!! Преношу искренние соболезнования родителям, вечная память Вашей дочурке!!!!
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели