В Воронеже сделали большой шаг к малому бизнесу
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже сделали большой шаг к малому бизнесу

5 декабря 2013 / просмотров – 1847
Бизнес

Получение базовых знаний по ключевым аспектам развития стартапа, поддержка бизнес-ментора, помощь в выработке бизнес-модели, профессиональные тренинги, поддержка в развитии продукта и стратегии развития бизнеса, разработка инвестиционной документации – это и еще многое другое теперь возможно в Воронеже на самом профессиональном уровне. Такую возможность предоставил первый в Черноземье венчурный IT-акселератор GlassHouse – премиальный офисный центр для ускоренного развития высокотехнологичных предприятий.

Напомним, что в октябре 2013 года Центр кластерного развития, департамент промышленности и транспорта региона, а также ведущие IT-компании региона подписали соглашение о создании областного IT-кластера, который должен обеспечить развитие инфраструктуры, а также способствовать оперативному решению проблем в IT-отрасли.
Данный проект предоставляет представителям малого бизнеса доступ к партнерской сети из 50 венчурных фондов и бизнес-ангелов с инвестиционными возможностями более $2 млрд. Важно, что данный проект перспективен для сотрудничества и поддержки федеральными институтами развития малого предпринимательства.
Отметим, что GlassHouse ведет деловое сотрудничество с Центром кластерного развития Воронежской области, имеющим богатый опыт продвижения проектов малого и среднего бизнеса. Планируется, что венчурный IT-акселератор станет одним из реализуемых проектов регионального IT-кластера.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели