В Воронеже созданы наихудшие условия для домашних животных
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже созданы наихудшие условия для домашних животных

1 апреля 2014 / просмотров – 2224
Мой питомец

Проведя соответствующее исследование, к такому выводу пришли специалисты компании «2ГИС». Они сравнили 15 российских городов-миллионников по числу существующих в них организаций для домашних животных (ветклиник, гостиниц для животных, магазинов зоотоваров, питомников) на 1 квадратный километр площади изучаемого населенного пункта.

Таким образом, Воронеж оказался лишь на последней (15-й) строчке рейтинга с показателем 0,235 организаций для домашних животных на 1 квадратный километр общегородской площади – в столице Черноземья, в общей сложности, 140 ветклиник, гостиниц для животных, магазинов зоотоваров и питомников.

На первом же месте рейтинга оказался Санкт-Петербург с показателем 1,018. В городе на Неве сегодня в среднем чуть больше 1 учреждения для братьев наших меньших на 1 квадратный километр общегородской площади – это самый высокий показатель среди городов-миллионников в России. Кроме Северной столицы в первую пятерку «самых пушистых» городов вошли Новосибирск, Москва, Нижний Новгород и Красноярск соответственно.

Система Orphus
Комментарии
  • 01.04. 21:05 Горожанин (Гость) Воронеж худший из городов для домашних животных и образец геноцида бездомных.
  • 03.04. 18:30 и с самыми худшими айболитами, которые абсолютно не смыслят в ветеринарии !
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели