В Воронеже стартовал коммуникационный проект «Реальная экономика»
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже стартовал коммуникационный проект «Реальная экономика»

6 июня 2013 / просмотров – 1649
Бизнес
В Центрально-Черноземном банке стартовал коммуникационный проект «Реальная экономика».

«К сожалению, сегодня мы мало внимания уделяем тиражированию успешного опыта предпринимательства, мало рассказываем об эффективных примерах взаимодействия Сбербанка со своими клиентами. А между тем, в России достаточно людей, которые могли бы стать предпринимателями или продолжить развитие уже действующего бизнеса, но не делают этого, – рассказал Заместитель Председателя Правления Сбербанка России, председатель Центрально-Черноземного банка Александр Соловьев. – Поэтому нашу основную задачу в этом проекте мы видим в широком тиражировании примеров успешного бизнеса».

Проект предполагает серию пресс-туров для представителей деловых СМИ региона на предприятия-партнеры Центрально-Черноземного банка, эффективно использующих кредитные ресурсы Сбербанка. «Мы расскажем и покажем журналистам, как наши партнеры развивают свой бизнес во всех областях Черноземья. Причем, это будут не сухие выкладки цифр, а беседы с собственниками и управленцами компаний», – подчеркнул руководитель Пресс-центра ЦЧБ Александр Слюсарев.

До конца года представители ведущих деловых СМИ побывают на предприятиях-партнерах банка в Воронежской, Белгородской, Тамбовской, Курской и Липецкой областях. Сегодня в рамках проекта состоялся первый пресс-тур на предприятие «Синтез» в Воронежской области, которое занимается производством различных видов рыбопродуктов, торговлей (в том числе – в собственной сети магазинов) и логистикой.

 

В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ:

В Белгородской области состоялось торжественное открытие нового тепличного комплекса

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели