В Воронеже задержали азербайджанца, подозреваемого в убийстве 19-летнего парня во время массовой драки у кафе
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронеже задержали азербайджанца, подозреваемого в убийстве 19-летнего парня во время массовой драки у кафе

10 декабря 2013 / просмотров – 2736
Проиcшествия

Об этом «ГЧ» сообщили в региональном СК. Расследование еще продолжается. Сегодня стали известные новые подробности.

Как оказалось, конфликт возник между двумя русскими компаниями, которые отдыхали в кафе «Прага», что на Южно-Моравской. На сторону одной из них встали пятеро азербайджанцев, отдыхающих в заведении. Молодые люди – более 10 человек – вывалили на улицу, где, не найдя словесных аргументов в споре, стали избивать друг друга. В результате пятеро их них получили ножевые ранения. Один – 19-летний парень – был убит: он скончался в реанимации. В настоящее расследование продолжается. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство».
Как пояснил источник в региональном Следственном комитете, кафе «Прага», где произошло ЧП, принадлежит азербайджанцам. Заведение по праву можно назвать злачным: до этого здесь также совершались преступления – убийства и другие. То, что у кафе дурная слава, подтвердил на планерке в администрации начальник штаба городского УВД Игорь Медведев. Он отметил: «У полиции с ним много проблем. Будет решаться вопрос о его ликвидации».

В ТЕМУ: Воронежское кафе, где произошла массовая драка с поножовщиной, возможно, закроют

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели