Воронежское кафе, где произошла массовая драка с поножовщиной, возможно, закроют
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

Воронежское кафе, где произошла массовая драка с поножовщиной, возможно, закроют

9 декабря 2013 / просмотров – 3342
Проиcшествия

Эту тему сегодня обсуждали на планерке в администрации города. Начальник штаба городского УВД Игорь Медведев рассказал, что «с этим кафе у полиции много проблем. Будет решаться вопрос о его ликвидации».

Напомним, массовая драка произошла сегодня ночью. Посетители кафе «Прага», что на Южно-Моравской, начали препираться, потом вышли на улицу и стали драться. В потасовке, по данным ГУ МВД России по Воронежской области, участвовало более 10 человек в возрасте от 20 до 32 лет. Один из участников – 19-летний парень -  скончался от ножевого ранения в реанимации, еще один находится в больнице в тяжелом состоянии. Ножевые ранения и различные повреждения получили еще 6 человек.
Подозреваемые уже установлены, некоторые из них уже задержаны. Кстати, трое из них попытались скрыться сразу после потасовки: они запрыгнули в «пятерку» и уехали в неизвестном направлении. Однако вскоре инспекторы ДПС остановили автомобиль на улице Кольцовской. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего.

 

ПОДРОБНОСТИ: В Воронеже в массовой драке у кафе убили 19-летнего парня

 

В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ: В Воронеже задержали азербайджанца, подозреваемого в убийстве 19-летнего парня во время массовой драки у кафе

 

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели