В Воронежском УФМС «всплыл» еще один факт взятки
Опрос В Госдуме планируют рассмотреть законопроект, обязывающий медицинские учреждения пропускать родственников в реанимацию. Как вы относитесь к этой инициативе?

В Воронежском УФМС «всплыл» еще один факт взятки

8 июля 2014 / просмотров – 1681
Проиcшествия

Очередной случай произошел в Острогожской районе. Там начальник отделения Управления Федеральной миграционной службы по Воронежской области попалась на взятке в 21 тысячу рублей.

Начальник отделения УФМС получила денежное вознаграждение в своем служебном кабинете 7 июня. 21 тысячу рублей ей передали за то, чтобы она способствовала в получении патентов для граждан Узбекистана. В момент передачи денег подозреваемая была задержана сотрудниками правоохранительных органов. В настоящее время, как сообщили в СКР региона, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Ведется следствие.
Напомним, что в середине мая стало известно: начальник УФМС по Воронежской области Николай Полуказаков подозревается в получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, он получил от представителя коммерческой организации дорогой автомобиль – «Фольксваген Туарег». Его стоимость оценивается в 2,5 миллиона рублей. В отношении него было возбуждено уголовное дело. Расследование ведет Следственный комитет России по Центральному Федеральному округу.

Система Orphus
Добавить комментарий
Ваше имя (ник)
Текст комментария *
Введите текст с картинки *
Инфографика недели